Creazione di un'attività

Per creare un'attività:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, passare a Dispositivi Attività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni visualizzate.

3. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completare la creazione dell'attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  4. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

Per creare una nuova attività assegnata ai dispositivi selezionati:

1. Nel menu principale accedere a DispositiviDispositivi gestiti.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco dei dispositivi gestiti, selezionare le caselle di controllo accanto ai dispositivi per eseguire l'attività per gli stessi. È possibile utilizzare le funzioni di ricerca e filtraggio per trovare i dispositivi cercati.
  3. Fare clic sul pulsante Esegui attività, quindi selezionare Aggiungi nuova attività.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività.

Nel primo passaggio della procedura guidata, è possibile rimuovere i dispositivi selezionati da includere nell'ambito dell'attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

4. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività viene creata per i dispositivi selezionati.

Vedere anche:

Attività

Impostazioni generali delle attività

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Scenario: Configurazione della protezione di rete